* * *

моя стоматологиня замість "а тепер вкусіть" каже "а тепер зробіть кусь-кусь, будь ласка" що ж, наймилішу жінку в світі знайдено

* * *

Після сьогоднішнього ювелірного винесення військової частини росгвардії в історичному центрі Херсона орки влаштували масові перевірки по всьому місту. Хімарси у кущах шукають?

* * *

Чи вважаю я, що є жінки які справді хочуть займатися сексом за гроші? Певно є такі. Чи потрібна легалізація проституції? - Ні, адже легалізація це не тільки справа тіла однієї жінки. Легалізація збільшує торгівлю людьми і кількість жінок, які спати за гроші не хочуть, але мусять.

* * *

Якщо консервативна громадськість вважає кліматичні зміни природнім процесом, який протікає сам по собі та не потребує якоїсь особливої уваги, то чому ж тоді ця громадськість не ставиться так само до одностатевих шлюбів? Тільки-но чоловіки за руки взялися, і одразу апокаліпсис.

* * *

Перший заклад у Дніпрі, який прям нахуй да. Українськомовний кльовий бариста, охуєнні пончики, позиції до прайд-місяця, банка збору родині загиблого героя Азову. Всі відвідувачі шо я чув теж розмовляли українською. Тупо той Дніпро, в якому я б хотів жити.

* * *

Хвилин 10 навколо абсолютна тиша. Ні виходів, ні приходів. Усе навколо за селом догоріло, і нема вже і диму. І подумалось. Колись розірветься останній снаряд, впаде остання ракета, і більше не буде жодної. Загасне останнє полум'я війни, розвіється дим, і більше не буде горіти.

Юлія Тимошенко: Оточення підриває авторитет Віктора Ющенка

17:17 28.03.2006

В ночь после выборов главный триумфатор нынешней гонки Юлия Тимошенко дала интервью корреспонденту Ъ Мустафе Найему.

– Скажите честно, вы ожидали таких результатов?

– (Смеется.) Я думаю, что окончательные результаты будут лучше, чем то, что есть сейчас. Я это говорю не ради рекламы – когда выйдет интервью, в этом уже можно будет убедиться. Уверена, мы будем иметь не менее 26% голосов (согласно последним данным, БЮТ набрал 23,6%, – Ъ).

– По-вашему, фальсификации были?

– Локальные – в основном в восточных регионах в пользу Партии регионов. Но думаю, что им это не поможет, им надо уже устраиваться в оппозиции. А говорить о фальсификациях со стороны власти пока не хочется – неправильно голословно бросаться обвинениями. Думаю, мы соберем протоколы, акты, и если будут такие факты, мы о них скажем.

– Что вы думаете по поводу заявления Романа Бессмертного о том, что он согласен на ваше премьерство?

– Я рада, что Роман Бессмертный и блок "Наша Украина" считаются с выбором людей.

– Вы ожидаете каких-то непредвиденных реакций со стороны команды президента – ведь просто так они вряд ли признают свое поражение?

– Это зависит только от мудрости президента и его команды. Мне кажется, сейчас уже народ сказал свое слово относительно возрождения нашей естественной коалиции, и глава государства не может с этим не согласиться.

– Неужели Виктор Ющенко избавится от своего окружения, чтобы возобновить союз с вами?

– Думаю, да. Ведь очевидно, что именно это окружение шаг за шагом подрывает авторитет самого Виктора Ющенко. Если президент не отступит и не отделит этих людей от себя – это станет исключительно его личной проблемой и проблемой его будущего как лидера нации.

– А если президент не расстанется со своим окружением? Будет ли это означать, что рано или поздно новая коалиция распадется?

– Да. Потому что эти люди исповедуют старую для Украины идеологию: они уверены, что политика нужна для приумножения собственного капитала. Но я надеюсь, президент понял, что результаты этих выборов убедительно говорят о том, что страна, народ этой страны не разделяет такую политику. И все-таки хочется верить, что на ошибках будут учиться, а не повторять их. Поймите, что тут должна проявиться жесткая позиция президента – только так. Ну не могут Порошенки и Мартыненки делать политику страны – народ все-таки выбирал не их, а президента.

– Юрий Ехануров в последнем интервью заявил, что ни вы, ни Виктор Янукович никогда не станете премьерами...

– Очевидно, он намекал на себя (смеется). Для этого надо было набрать хотя бы 30%! Вот тогда слова Еханурова можно было бы положить в банк, а так это пустые, ничего не значащие слова.

17:17 28 БЕРЕЗНЯ 2006
КоммерсантЪ