* * *

моя стоматологиня замість "а тепер вкусіть" каже "а тепер зробіть кусь-кусь, будь ласка" що ж, наймилішу жінку в світі знайдено

* * *

Після сьогоднішнього ювелірного винесення військової частини росгвардії в історичному центрі Херсона орки влаштували масові перевірки по всьому місту. Хімарси у кущах шукають?

* * *

Чи вважаю я, що є жінки які справді хочуть займатися сексом за гроші? Певно є такі. Чи потрібна легалізація проституції? - Ні, адже легалізація це не тільки справа тіла однієї жінки. Легалізація збільшує торгівлю людьми і кількість жінок, які спати за гроші не хочуть, але мусять.

* * *

Якщо консервативна громадськість вважає кліматичні зміни природнім процесом, який протікає сам по собі та не потребує якоїсь особливої уваги, то чому ж тоді ця громадськість не ставиться так само до одностатевих шлюбів? Тільки-но чоловіки за руки взялися, і одразу апокаліпсис.

* * *

Перший заклад у Дніпрі, який прям нахуй да. Українськомовний кльовий бариста, охуєнні пончики, позиції до прайд-місяця, банка збору родині загиблого героя Азову. Всі відвідувачі шо я чув теж розмовляли українською. Тупо той Дніпро, в якому я б хотів жити.

* * *

Хвилин 10 навколо абсолютна тиша. Ні виходів, ні приходів. Усе навколо за селом догоріло, і нема вже і диму. І подумалось. Колись розірветься останній снаряд, впаде остання ракета, і більше не буде жодної. Загасне останнє полум'я війни, розвіється дим, і більше не буде горіти.

Юлія Тимошенко: Я жодного разу з себе не склала відповідальність

11:40 28.03.2006

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко многие наблюдатели считают одним из верятных кандидатов на пост главы украинского правительства по итогам воскресных выборов в Верховную Раду. Тимошенко, чей блок, согласно предварительным результатам, занимает второе место по итогам выборов в парламент, дала интервью корреспонденту Русской службы Би-Би-Си Константину Эггерту.

– Вы уже ощущаете себя премьером?

– Собственно, я и не теряла это ощущение. [Смеется] Слишком мало времени прошло с президентских выборов, чтобы такое ощущение потерять. И я вам скажу, откуда у меня такое чувство. Его порождает ответственность. Потому что, несмотря на то, что новые и старые кланы сместили меня с должности премьер-министра, я все равно чувствую ответственность перед народом, потому что я много сил вложила в то, чтобы президент стал президентом.

И, кстати, сегодня, по результатам выборов мы смогли увидеть, что наш вклад в победу Виктора Андреевича Ющенко был достаточно значительным. И поэтому я ни разу с себя не сложила ответственность, я просто хочу, чтобы люди почувствовали, что кто-то собирается выполнять обещания перед ними. Хоть когда-нибудь.

– Тем не менее, многие предсказывают потенциальные конфликты между ослабленным президентом и сильным премьером...

– Я попробую сделать все, чтобы эти конфликты снять. Я думаю, что конфликты уже утомили украинское общество. Люди устали от этих ссор между политиками Украины, от этих интриг. Я думаю, что единственное, вокруг чего мы должны объединиться, – это чтобы доказать, что люди не ошиблись в своем выборе.

– В чем главная проблема в отношениях между Россией и Украиной сегодня, если вам нужно было бы назвать одну, и как вы будете ее решать?

– Я думаю, что самая главная проблема – это почувствовать друг друга как партнеры. Практически почувствовать, что мы равны в договоренностях, что каждая страна имеет свои национальные интересы. И если обе партнерские стороны с этим смирятся, то, мне кажется, все пойдет абсолютно нормально. Потому что не бывает таких случаев, когда страны друг с другом не договариваются.

– Европейский выбор Украины исключает Россию?

– Абсолютно нет – это абсурдная мысль, с которой живут многие политтехнологи. Я считаю, что наши соседи – Россия – абсолютно должны быть с Украиной в партнерских равных отношениях, и это абсолютно не исключается европейской ориентацией Украины.

11:40 28 БЕРЕЗНЯ 2006 
BBC, Великобританія