* * *
В Житомирській області новим брендом може стати ягідництво
* * *
Рамос тренеру Севильи: «Да здравствуют мужики с яйцами»
* * *
1917 року народився Ніколас Орешко —найстаріший живий кавалер Медалі Пошани(США) у 2011-2013 р, українець
* * *
Завод ім.Малишева спростував інформац.про розірвання контракту з Таїландом і готує передачу чергової партії«Оплотів»
* * *
знаєте тих дур, які ревнують хлопця до всього, шо рухається і нє? то я))))) якби могла, ревнувала б і до себе
* * *
Не бажаєш оглухнути - вдавай із себе глухого. © Кен Кізі. "Над зозулиним гніздів’ям"

15 лет «тимчасовых трудностей» или спланированного геноцида.

15:44 08.08.2007

Нам пора признать тот факт, что последние пятнадцать лет существования Украины, - это по сути, осознанное и целенаправленное осуществление политики геноцида в отношении украинского народа.

Неужели еще не ясно, что все украинские президенты, нардепы и прочиче «народные» слуги, которых мы избирали, оказываются негодяями, мародерами или просто безвольными, безграмотными типами не случайно.

Не настолько же мы глупы, чтобы в потенциально богатой стране выживать в условиях стабильной социальной несправедливости, постоянного глубокого стресса, и непрерывно ошибаться и ошибаться, выбирая каких-то моральных уродов.

Очевиден тот факт, что Украину, как завидно благоприятную, во многих отношениях, территорию, успешно и жестоко очищают от непотребного стареющего населения, и по возможности, охотно употребляют доступную молодежь, особенно, женского пола.

Какими способами осваивают Украину и употребляют ее население?

Прежде всего, это насаждение нам в верховное государственное руководство продажных, зависимых и безвольных слуг.

Согласитесь, что Кравук, Кучма и Ющенко – это далеко не самые лучшие люди Украины. Можно было бы выбрать кого-то и получше из многомиллионного, достаточно образованного населения страны. Но нам заботливо рекомендуют выбирать и терпеть именно таких. Кому и как они отслужили, и продолжают служить? Уж не украинскому народу, так это точно.

Есть ли у кого-то сомнения в том, что в последних президентских и парламентских выборах не участвовала Америка и Россия?

Развал экономики и системы социальной защиты населения.

Разве не очевидно, что экономическое ограбление населения и уничтожение доступной системы здравоохранения и образования – это осознанно проводимая политика в Украине? Кто-нибудь еще верит в какие-то временные экономические трудности переходного периода? Везде очевидны умышленные действия-бездействия и корыстные мотивы ненасытных, продажных государственных деятелей.

Правдами и неправдами, принятие законов, способствующих скорейшему уничтожению населения Украины.

В качестве примера, достаточно взять лишь украинское пенсионное законодательство. Подобной социальной гнусности вы не найдете ни в одной европейской стране! Это не пенсионное обеспечение, а просто уничтожение непотребного, отработанного населения.

Сейчас наш очередной президент с чистыми руками, словно кем-то зомбированный, упрямо напоминает законодателям, вопреки конституции, о необходимости вступления в НАТО, и скорейшего принятия закона о свободной купли-продаже земли…

Разве не ясно, кто сейчас купит землю в Украине?

Из украинцев, крупными землевладельцами окажутся все те же рабиновии, пинчуки, суркисы, рошены… Остальное скупит иностранный капитал. В каком качестве будут здесь выживать остальные украинские граждане, догадаться нетрудно. Дешевая бесправная рабсила, которой гарантирован… единый государственный язык – украинский.

Судя по последним событиям, «забота» нашего президента об украинском народе уже очевидна. Далее еще будет!

Промывание мозгов и впаривание населению отвлекающих сомнительных ценностей массового потребления; тошнотворные украинские поп зірки, алкоголь, табак, лотореи, игровые автоматы…

Обратите внимание, кто собственники всех украинских телеканалов, и центральных печатных средств массовой информации. Все те же почетные украинцы; рабиновичи, пинчуки, суркисы, рошены…

Чтобы прихватить плодородные земли Украины, для этого не надо обвинять эту страну в «терроризме» и вводить, сюда «освободительные» войска, как это приходится делать с упрямыми арабскими странами. Терплячему, православному украинскому народу достаточно навязать режим геноцида и убедить его в том, что это и есть демократия. Остальное сделают свои же народные слуги и время.

За 15 лет незалэжности не было войн против Украины. А какие масштабные губительные результаты! Разве не очевидны чья-то воля и планомерное участие в судьбе Украины?

Кстати, кто-нибудь знает точно, сколько нас осталось от тех 52 миллионов, что проживали в Украине 15 лет назад? Да реальная перепись населения на данный момент поразит любого ура-патриота. Села и города с населением до 50 тысяч тихо-стабильно исчезают. Это о количестве.

А если говорить о нашем качестве, то следует отметить бесспорный прогресс Украины в сесрдечно-сосудистых, онкологогических, имуно-дефиците, туберкулезе и прочих заболеваниях.

Убедите меня в том, что бурно распространяющийся туберкулез и смертность в центре Европы, на плодородных землях, в 21-ом столетии… это просто случайное стечение обстоятельств, а не спланированное уничтожение непотребного многомиллионного населения!

Уверен, что Украинские современные условия выживания и смертность также не случайны, как и не случайно когда-то Горбачов оказался на посту президента СССР, а затем и развал самого СССР.

Холодная война закончилась. Но продолжается естественная международная борьба за национальные интересы.

Украина в этом мировом процессе - аппетитное и унизительно слабое звено, со своим лишним, многочисленным, терплячим населением.

В День Незалэжности перед нами исправно выступят наши слуги всех уровней, и пообещают стараться…

Концертами, пивом и фейерверками нам напомнят о нашей независимости.

А затем продолжится будничная, реальная борьба за выживание в условиях новых тарифов и бесконечной трескотни о патриотизме, профессионализме, порядочности…

Сергей Иванов